Walter's cooking corner

« Older   Newer »
  Share  
[_W@LTeR_]
view post Posted on 25/12/2009, 12:28 by: [_W@LTeR_]     +1   -1
Avatar

Cursed Soul
B_MOVEDB_MOVEDB_MOVEDB_MOVEDB_MOVEDB_MOVEDB_MOVEDB_MOVEDB_MOVED

Group:
Founder Kyuubi
Posts:
10,056
Reputation:
+14

Status:


ecco come si prepara

300 gr di lenticchie
una costa di sedano
due spicchi d'aglio
una cipolla piccola
cinque pomodori pelati
olio extravergine d'oliva
250 gr di spaghetti spezzati oppure 250 gr di ditalini
pepe
sale






mondare e sciacquare le lenticchie, metterle a lessare in una pentola, possibilmente di coccio, col sedano, una cipolla affettata e uno spicchio d'aglio. in un tegamino soffriggere sei cucchiai di olio d'oliva con uno spicchio di aglio e i pomodori pelati. quando il sughetto č ben ristretto, aggiungere le lenticchie. mettere al fuoco una pentola con acqua salata e lessare a mezza cottura gli spaghetti spezzati o i ditalini. versarli poi nella pentola delle lenticchie fino ad ultimare la cottura. servire con abbondante pepe nero.
 
Web  Top
37 replies since 25/12/2009, 00:15   144 views
  Share