SUCCESSO DEL MILAN A CASA DI IBRA, Malmoe battuto 5-4 dopo i rigori

HKL
view post Posted on 15/8/2011, 09:00     +1   -1

Buona prestazione per il Milan a Malmoe, casa di Ibrahimovic. I rossoneri hanno conquistato ai rigori il trofeo "The Champions Game" dopo il 2-2 acciuffato in extremis nel tempo regolamentare. Milan in vantaggio al 26' con Cassano ma raggiunto al 35' da un eurogol di Durmaz. A inizio ripresa sorpasso svedese con Malm e pareggio al 90' del giovane Kingsley Boateng. Ai rigori decisiva la parata di Abbiati su Nilsson prima della rete di Oddo.

Una vittoria ma soprattutto un buon test in vista del campionato per il Milan che da Malmoe torna con un trofeo in più ma soprattutto con ulteriori convinzioni dal punto di vista tecnico tattico. La partita contro i campioni di Svezia, impegnati nel preliminare di Champions dopo avere eliminato i Rangers, ha fornito buone indicazioni sulle condizioni di Antonio Cassano, Kevin Prince Boateng e Urby Emanuelson restituendo però un Ibra acciaccato e un Taiwo ancora impacciato. La sua caviglia non preoccupa ma sicuramente ne ha condizionato la prestazione nella sua partita, osannato come un re davanti al suo pubblico. Prima mezz'ora di buon calcio per i rossoneri che hanno creato tantissime occasioni soprattutto con Boateng fino al vantaggio di Cassano, di testa, su assist al bacio di Emanuelson. La differenza di gamba però si è fatto sentire nella parte finale del tempo specialmente dopo il pareggio di Durmaz che col mancino ha infilato l'incrocio dei pali difesi da Amelia. A inizio ripresa poi gli svedesi hanno trovato il vantaggio con Malm bravo ad approfittare dell'errore e dell'inesperienza del giovane Rodrigo Ely. I rossoneri però nel finale hanno accelerato trovando il gol prima con Comi, annullato per fuorigioco, e poi con un altro giovane: Kingsley Boateng. Nella lotteria dei rigori - solo tre per parte per decisione degli organizzatori - decisiva la parata di Abbiati su Alexander Nilsson e la successiva rete di Oddo.

0 replies since 15/8/2011, 09:00   4 views