BAYER LEVERKUSEN OK CONTRO IL WERDER BREMA: 1-0, Bundesliga: decide Kadlec nel finale

HKL
view post Posted on 15/8/2011, 09:11     +1   -1

Il Bayer Leverkusen, dopo la sconffita all'esordio con il Mainz, trova la prima vittoria stagionale in Bundesliga. Le Aspirine si impongono con il minimo scarto(1-0) sul Werder Brema grazie al gol di Kadlec all'86'. Non si ferma più il Magonza, che sabato, ha battuto il Friburgo e si trova a punteggio pieno in testa alla classifica. Sconfitta per il Borussia Dortmund e show dello Schalke con Huntelaar, autore di una tripletta.

La seconda giornata della Bundesliga lancia la sorpresa Mainz. La squadra della Renania batte fuori casa il Friburgo per 2-1 (64' st Risse, 79' st Choupo) e si porta a 6 punti. Il Borussia Dortmund, dopo la vittoria all'esordio, si fa fermare dall'Hoffenheim (9' pt Salihovic). Tripletta di Huntelaar nel perentorio 5-1 dello Schalke 04 sul Colonia, mentre il Bayern Monaco si riscatta vincendo contro il Wolfsburg nel recupero (91' st Gustavo).

Il Borussia Dortmund inciampa, dunque, nella sconfitta maturata da un calcio di punizione di Salihovic e si fa recuperare in classifica dal Bayern Monaco a quota 3 punti. Insieme al Mainz vola a punteggio pieno anche l'Hannover che ha sconfitto, proprio come i compagni di vetta di classifica, il Norimberga per 2 a 1 in trasferta. Il Bayern deve ringraziare la sua buona stella che in questo caso ha il nome di Luis Gustavo. Il gol del brasiliano regala il successo ai bavaresi per 1-0 sul campo del Wolfsburg, lasciando Magath e l'ex juventino Diego con un pugno di mosche. La formazione allenata da Jupp Heynckes, reduce dalla sconfitta casalinga contro il Borussia Moenchengladbach, si rialza e allontana così lo spettro di una crisi estiva.

Prestazione da Oscar per Klaas-Jan Huntelaar nel rotondo 5-1 che lo Schalke 04 riserva al Colonia, che può solo consolarsi con la rete della bandiera di Podolski. Il centravanti olandese, autore di una tripletta, è assoluto protagonista del match impreziosito anche dalla rete di Raul. Pareggio ricco di emozioni e che termina per 2-2, invece, tra l'Amburgo e la neopromossa Hertha Berlino. Pareggio in trasferta, infine, per lo Stoccarda di Molinaro. Contro il Borussia M'gladbach finisce 1-1 dopo le reti di Daems al 68' su rigore e Cacau al 72'.

0 replies since 15/8/2011, 09:11   3 views